giovedì 13 novembre 2014

Torta Hello Kitty con bagna alla Fantasia Creola Pallini



pan di spagna
7cucchiai di acqua fredda da frigo
7uova
250grdi zucchero
160gr farina
50gr frumina
un pizzico di sale
lievito per dolci
procedimento:
montare a neve ferma l'acqua con gli albumi.aggiungere sempre sbattendo lo zucchero e il sale.unire i tuorli,la farina,la frumina e in fine il lievito.infornare a 150 gradi per 45 min. nella parte bassa del forno!!!



crema

375ml di latte
175ml di acqua
160gr di zucchero
100gr di farina
1 tuorlo d'uovo

procedimento
in una pentola mettere farina e zucchero e mescolarli bene fra loro.aggiungere il latte l'acqua e il tuorlo d'uovo sciolto con un po di zucchero.togliere eventuali grumi e mettere sul fuoco basso finche non si addensa.
a piacere aggiungere la nutella per avere la versione alla nutella o cioccolato per quella al cioccolato,oppure aggiungere 1/3 di panna montata per ottenere la diplomatica

In questo caso ho optato per una crema chantilly con pezzetti di cioccolato e bagna alla Fantasia Creola Pallini.

Copertura di fondente.

Nessun commento:

Posta un commento