domenica 16 novembre 2014

Torcolo al latte con cioccolato Loacker Milk





INGREDIENTI
300gr di farina o 2 bicchieri e mezzo di plastica
3 uova
La scorza di un limone grattugiato
200 gr di zucchero o 1 bicchiere e mezzo
Una bustina di lievito vanigliato
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio d'oliva o di semi, io di semi di girasole
1 stecca di cioccolato Loacker Milk
1/ 2 cucchiai di Mistrà Pallini

PREPARAZIONE
In una terrina mescolate molto bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella crema gialla.
Aggiungere il cioccolato Loacker Milk tagliato al coltello , infarinarlo per non farlo sprofondare nell impasto. 
 Versate il composto in uno stampo per ciambelloni (torcoli in umbro) e mettete al forno a 180° per una cinquantina di minuti. 
Se piace spolverare con zucchero a velo.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento