venerdì 29 novembre 2013

Polpette di pane pema su letto di finocchietto

Buonasera ,ed ecco le polpette di pane Pema che le mie bimbe adorano !!!
Loro mi aiutano sempre a prepararle!!!!
Vediamo un po' gli ingredienti:
Fette di Pane Pema assortite
1 uovo 
Un po di latte
Prezzemolo
Aglio
Grana padano
Sale 
Pepe
Noce moscata
Finocchietto.

Ammollare le fette di Pane Pema con del latte e lasciare per un po'di tempo .

Scolare il latte in eccesso ed impastare,ottenere un trito.

Aggiungere un uovo,l'aglio tritato,sale,pepe e noce moscata.

Aggiungere abbondante grana padano grattuggiato


Poi il prezzemolo tritato

Formare delle polpettine un po' schiacciate,friggere in olio di semi.
(volendo si puo fare una panatura passandole prima nella farina ,poi nell'uovo,poi nuovamente farina e friggere)

Servire su un letto di finocchietto lessato precedentemente condito con olio d'oliva,sale ,e se gradite una spolveratina di grana.


Ed ecco pronte le nostre polpettine di Pane Pema!!!!!
Volendo nel ripieno delle polpette si possono aggiungere del prosciutto crudo tagliuzzato e scamorza grattuggiata !!!


Nessun commento:

Posta un commento