Loro mi aiutano sempre a prepararle!!!!
Vediamo un po' gli ingredienti:
Fette di Pane Pema assortite
1 uovo
Un po di latte
Prezzemolo
Aglio
Grana padano
Sale
Pepe
Noce moscata
Finocchietto.
Ammollare le fette di Pane Pema con del latte e lasciare per un po'di tempo .
Scolare il latte in eccesso ed impastare,ottenere un trito.
Aggiungere un uovo,l'aglio tritato,sale,pepe e noce moscata.
Aggiungere abbondante grana padano grattuggiato
Poi il prezzemolo tritato
Formare delle polpettine un po' schiacciate,friggere in olio di semi.
(volendo si puo fare una panatura passandole prima nella farina ,poi nell'uovo,poi nuovamente farina e friggere)
Servire su un letto di finocchietto lessato precedentemente condito con olio d'oliva,sale ,e se gradite una spolveratina di grana.
Ed ecco pronte le nostre polpettine di Pane Pema!!!!!
Volendo nel ripieno delle polpette si possono aggiungere del prosciutto crudo tagliuzzato e scamorza grattuggiata !!!
Nessun commento:
Posta un commento