lunedì 11 novembre 2013

Crostata ricotta e amarena





INGREDIENTI

Per La Farcia -

 Confettura Di Amarene Qb -

 500 Gr Di Ricotta Vaccina - 

150 g di zucchero a velo vanigliato

1 Uovo - 

Zucchero A Velo Qb x la decorazione.


Per la pasta frolla: 
300g di farina 
1uovo intero
125g di burro
100g zucchero
Un pizzico di sale
Scorzetta di limone
Vanillina.

Impastare il tutto velocemente,formare una palla e lasciare mezz'ora in frigo a riposare.
Dividere l'impasto lasciando 1 /3 dell'impasto per formare le striscie.

Intanto Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo vanigliato ,aggiungere l’uovo e amalgamare bene. 
Stendere la frolla e fare il guscio in una teglia a bordo alto. Ricoprire il fondo con la marmellata di amarene e completare con la farcia. Preparare delle strisce con una parte della frolla messa da parte e ricoprire la crostata . cuocere in forno per 4045 min a 180-190°

Nessun commento:

Posta un commento