Per far il pane semplicità e chiarezza sono due ingredienti importanti,tenendo presente che è difficile essere semplici.
il pane PEMA ha una lista cortissima di ingredienti (segale integrale, acqua, sale e nient’altro)
ma ha una lavorazione lentissima,
regolata da tempi precisi che garantiscono che tutti i processi mantengano le caratteristiche nutrizionali dei cereali e il gusto risulti ben definito.
Utilizzia un cereale antico come la segale,
Si tramandano la ricetta del pane da tre generazioni
Lavorando con le più moderne tecnologie perché la qualità come ricerca è il centro della filosofia di PEMA.
La tradizione è un modello per fare bene le cose all’interno della modernità.
PEMA ha un rapporto diretto con i contadini dai quali acquista i cereali e con cui condivide regole e responsabilità: controlli dalla semina al raccolto e l’impegno a non utilizzare semi geneticamente modificati.
Qualità e sostenibilità sono due concetti strettamente legati che trovano conferma nell’adesione al QUB, il Patto ambientale della Baviera tra il governo e gli imprenditori, basato sulla condivisione di 13 regole di comportamento per proteggere l’ambiente.
Pema produce un pane integrale vero, buono e sano attraverso un processo produttivo chiaro, utilizzando materiali eco-compatibili, evitando gli sprechi Condividendo questi principi con i dipendenti attraverso un codice di comportamento che li propone come regole di tutti i giorni mettendo così il lavoro al centro di un circolo virtuoso.
Ecco cosa vi propongo:
CESTINO 5 TIPI INTEGRALI
Segale integrale. Il “classico”, da portare in tavola tutti i giorni, ottimo per la prima colazione. Indispensabile alleato dell’intestino.Ingredienti: segale 53%, in parte pasta madre lievitante, lievito.
Otto cereali integrali. Un concentrato di qualità nutrizionali. Una piccola riserva di benessere e salute. Ingredienti: cereali integrali (segale 24%, in parte pasta madre lievitante, frumento 6%, avena 6%, orzo 6%, farro 3%, riso 3%, miglio 3%, mais 3%), acqua, semi di lino, lievito.
Fitness- segale integrale con avena. Per rimettersi in forze, ritrovare la vitalità e, grazie all’avena, anche il buonumore.Ingredienti: cereali integrali (segale 53%, in parte pasta madre lievitante, frumento 6%, avena 20%, germe di grano 3%, proteine di grano tenero 3%), acqua, farina di lupino, semi di girasole, lievito, sale
Segale integrale e semi di girasole. Un concentrato di energia, buonissimo anche da solo come spuntino o merenda. Ingredienti: segale integrale 51%, in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di girasole 5%, sciroppo di barbabietola da zucchero, sale, estratto di malto di segale
Integrale di segale leggero. Tante fibre e poche calorie per tenere sotto controllo il peso. Ingredienti: cereali integrali (segale 53%, in parte pasta madre lievitante, segale 43%, crusca di avena 7%, crusca di frumento 3%), acqua, lievito, sale
Mini porzioni di 2 fette che le mie figlie adorano!
Lo mangiano da solo,con marmellata,nutella ,formaggi,verdure..ma non solo!
Domani prepareremo le polpette, french toast...
Anch'io da piccola mangiavo il pane di segale,ho il ricordo di mio padre che metteva la polpa dei pomodorini,dell'ottimo olio d'oliva e sale.. Buonissimo!,cosa che faccio tutt'ora alle mie figlie utilizzando il pomodorino de penda si chiama qui,sarebbe quello a grappolo invernale.
Vi lascio al sito PEMA
E presto inserirò le ricette con questi prodotti!
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