martedì 2 dicembre 2014

Torta 7 veli con Kelmy Fondant e KelmyFrosting Chocolate Negro





Per realizzare questa torta, il giorno prima ho realizzato le decorazioni col Kelmy Fondant:
Basta aprirlo , scaldarlo fra le mani ed incominciare a stendelo con un mattarello, possibilmente in silicone.
Io ho realizzato questa pergamena arricciando i lati, poi le rose, e le foglie con gli stampini per foglie..
É facilissimo lavorare il Fondant kelmy, pratico ,maneggevole, quello rimasto l'ho messo in un sacchetto freezer e poi in dispensa.
Le varie decorazioni le ho conservate per l'indomani .
Poi ho proseguito cosî:
Ho preparato una crema pasticcera e lavorato la Kelmy Frosting Chocolate Negro con granella di nocciola, buonissima, fantastica , divina!

pan di spagna
7cucchiai di acqua fredda da frigo
7uova
250grdi zucchero
160gr farina
50gr frumina
un pizzico di sale
lievito per dolci
procedimento:
montare a neve ferma l'acqua con gli albumi.aggiungere sempre sbattendo lo zucchero e il sale.unire i tuorli,la farina,la frumina e in fine il lievito.infornare a 150 gradi per 45 min. nella parte bassa del forno!!!

Poi  una volta freddo ho tagliato il pan di spagna, farcito con il Kelmy Frosting Chocolate Negro, ricoperto di panna montata, strati di pasta di mandorla e tutte le decorazioni con Kelmy Fondant.
Il numeroé in cioccolato bianco e al latte. Amaretti con cioccolato fondente, ho utilizzato un cornetto fatto con carta forno.
Vi rimando al sito Kelmy per l' acquisto di questi buonissimi e praticissimi prodotti.

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