Per la piadina senza lievito:
500g di farina 00
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
Acqua q.b.
Sale
Burrata
Pomodorini ciliegino
Sedano
Semi di girasole
Semi di lino
Primo sale
Olio extravergine d'oliva
Torrone Classico alla Mandorla Sperlari.
Preparazione:
Impastare farina, olio , sale e acqua tiepida quanto basta per avere un composto non appiccicoso e nemmeno troppo duro.
Suddividere in palline e stendere sottile col mattarello.
Riscaldare una padella antiaderente o un testo e preparare le piadine cuocendole a fiamma bassa un paio di minuti per lato.
Adagiare le piade su di un tagliere e Con una rotella per pizza tagliare a spicchi.
Procedere con 2 condimenti:
- burrata, fettine di sedano , pomodorini e pezzetti di Torrone Classico alla Mandorla Sperlari ,semi di girasole e un filo d'olio;
- primo sale, pomodorini,Torrone Classico alla Mandorla Sperlari ,semi di lino e un filo d'olio.




Nessun commento:
Posta un commento