mercoledì 3 dicembre 2014

Pollo con peperoni e Torrone Morbido alla Nocciola Sperlari




Ingredienti per 4 persone:
1 pollo intero
4 peperoni gialli
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio
Olio extravergine d'oliva
Torrone morbido alla Nocciola Sperlari 

Procedimento:
Adagiare sulla leccarda del forno un foglio di carta forno, sistemare i 4 peperoni gialli e cuocerli a 200gradi per 35/40 minuti rigirandoli un paio di volte per uniformare la cottura.
Far raffreddare e spellare dalla pellicina e togliere i semi .

Intanto in una teglia con carta forno poniamo il nostro pollo che cuocerá a 250 gradi per un' ora circa rigirandolo 3/4 volte , senza sale e aromi sará un buonissimo pollo allo spiedo, ma senza spiedo!!

Impiattimo i nostri peperoni conditi con olio extravergine d'oliva, aglio a oezzettini piccolissimi,sale ,pepe, prezzemolo, il pollo porzionato e scaglie di Torrone Morbido Sperlari alla Nocciola.


Il Torrone Morbido Sperlari alla Nocciola si sposa perfettamente con i diversi ingredienti creando la parte croccante del piatto grazie alle nocciole , con una nota dolce che da sostegno al gusto del peperone giallo.






Nessun commento:

Posta un commento