2 mazzetti di prezzemolo
2 spicchi di aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa o pocchissimo sale
Pepe
Torrone Classico alla Mandorla Sperlari.
Lessare in 1litro e mezzo d'acqua i mazzetti di prezzemolo e gli spicchi d'aglio per 20 minuti.
Scolare e frullare con il mixer ad immersione con 4 cucchiai circa d'acqua di cottura, aggiungere gradualmente per rendere cremoso il composto.
Dividere la crema ottenuta in 2 ciotole:
La prima crema di prezzemolo rimane così, da servire tiepida con pezzettoni di Torrone Classico alla Mandorla Sperlari;
alla seconda crema di prezzemolo si aggiunge 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, pochissimo sale, pepe e pezzettoni di Torrone Classico alla Mandorla Sperlari.
Da servire in una coppetta per una gustosa crema, o per un gustosissimo Finger Food Sperlari's Moments , che stupirá i vostri commensali.
Il Torrone Classico alla Mandorla Sperlari a pezzettoni si fonde con il gusto della crema di prezzemolo ancora tiepida,creando il giusto equilibrio di sapore dato dall 'unione del dolce del torrone e dall' amaro del prezzemolo , un'equilibrio eccezionale, indescrivibile benché unico e sorprendente, originale.
Nessun commento:
Posta un commento