Ingredienti
500g di pizzoccheri freschi
200 g di bitto
Olio
2 spicchi d' aglio
Spinaci
Brodo di pesce
Sale
Pepe
Vi assicuro che questo piatto ha un sapore speciale che unisce il connubio dei monti al mare, una variante gustosa e piu' leggera dei famosissimi pizzoccheri valtellinesi di Teglio, che giustamente da buona leccese dovevo rivisitare con un tocco di Salento col brodo di pesce ,si puo' usare quello pronto o come me io ne avevo in frigo di una preparazione precedente.
Buona lettura.
Nella foto ci sono gli ingredienti anche per il secondo
Buona lettura.
Nella foto ci sono gli ingredienti anche per il secondo
Iniziamo:lessiamo i pizzoccheri nel brodo di pesce
Dopo 5 minuti aggiungiamo nella stessa padella gli spinaci tagliuzzati
In una padella far imbiondire l' aglio con l'olio
Aggiungere i pizzoccheri scolati con le verdure e di seguito il formaggio bitto a pezzetti e sistemare di sale se necessario
Il piatto e' pronto
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