martedì 30 aprile 2013

Pizzoccheri alla valtellinese a modo mio


 Ingredienti
500g di pizzoccheri freschi
200 g di bitto
Olio
2 spicchi d' aglio
Spinaci 
Brodo di pesce
Sale
Pepe
Vi assicuro che questo piatto ha un sapore speciale che unisce il connubio dei monti al mare, una variante gustosa e piu' leggera dei famosissimi pizzoccheri valtellinesi di Teglio, che giustamente da buona leccese dovevo rivisitare con un tocco di Salento col brodo di pesce ,si puo' usare quello pronto o come me io ne avevo in frigo di una preparazione precedente.
Buona lettura.
Nella foto ci sono gli ingredienti anche per il secondo
Iniziamo:lessiamo i pizzoccheri nel brodo di pesce
Dopo 5 minuti aggiungiamo nella stessa padella gli spinaci tagliuzzati
In una padella far imbiondire l' aglio con l'olio

Aggiungere i pizzoccheri scolati con le verdure e di seguito il formaggio bitto a pezzetti e sistemare di sale se necessario


Il piatto e' pronto





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