mercoledì 11 dicembre 2013

Kraffen light con Fantasia Creola Pallini e nutella






per l'impasto delle Kraffen:

1kg di farina 00
100g di burro sciolto
1 cubetto di lievito
20g sale
500g acqua
150g zucchero
2 cucchiai di miele

per la farcia 
nutella a piacere

unire alla farina il burro raffreddato,
il lievito (precedentemente sciolto in un po d'acqua tiepida dei 500g totali,ed un cucchiaino di zucchero per farlo attivare ed avere un'ottima lievitazione)
il cucchiaio di Fantasia Creola Bianca Pallini,
il miele,
l'acqua,impastare e per ultimo aggiungere il sale.
 impastare 10 minuti circa sul piano da lavoro e far riposare l'impasto in una ciotola coperto da un canovaccio in luogo tiepido per mezz'ora.

trascoras la mezz'ora prendere l'ipasto e formare delle palline di 40/50 grammi ed adagiarle sulla leccarda del forno rivestita di carta forno oppure sul piano da cucina sempre rivestito di carta forno e lasciar lievitare per 3/4 ore.


dopo friggere in olio di semi di girasole,passarle nello zucchero semolato e farcire con una sac à poche con della Nutella.

Nessun commento:

Posta un commento