Io amo l' aceto, e' un condimento che utilizzerei ovunque, non solo perche' e' buono,ma soprattutto perche' fa tanto bene alla nostra salute, alla nostra pelle, e' un toccasana per il nostro palato e per il nostro organismo.
Ho imparato ad apprezzare , riconoscere ed amare questi fantastici sapori durante la mia permanenza a Ferrara, citta' fantastica che portero' sempre nel cuore in quanto li e' nata la mia piccola Greta, mi sono trovata benissimo,gente cordiale,ottima cucina , arte, cultura, c' e' tutto!
Mi ricordo la prima volta che ho assaporato un filetto con aceto balsamico di Modena in un ristorantino vicino al centro... Quella buonissima crema di aceto balsamico che non dimentichero' mai... Chiesi la ricetta in cucina... Lo chef mi rivelo' il segreto: aceto balsamico igp dell Acetaia Guerzoni !
L' eccellenza nell'aceto balsamico aggiungo io , derivata da agricoltura biologica e biodinamica , cioe' ?
L' amore assoluto tra la terra, e tutto cio' che deriva, che nasce da essa, con estremo contatto diretto con la natura e basta, soltanto la passione puo' portar ad avere questi frutti, passione che si sente quando si assaporano gli aceti dell' Acetaia Guerzoni.
Appena ho aperto il pacco ho messo subito all' assaggio questa fantastica selezione , denominata appunto Selezione Tricolore
Questa è la selezione dei prodotti adatti per l’uso classico.
Il condimento bianco balsamico, i condimento serie verde e rosso.
Ottimo sul pesce, verdura cotta e cruda, per le vinagrette, ecc.
Un formato molto maneggevole, che io personalmente prediliggo per la praticita'.
Ho lessato delle uova per 10 minuti dal bollore
Poi olio,sale, pepe, roselline di prosciutto crudo , sedano.
A tavola le mie bimbe hanno abbondato con l' aceto dell ' acetaia guerzoni ed io sono contenta perche' mi sento anche sicura per i riconoscimenti che lo contraddistinguono:
La certificazione ICEA,che garantisce l’utilizzo di materie prime provenienti da vigneti non geneticamente modificati (no OGM )
Le materie prime che sfruttano la forza della Natura quindi di origine Biodinamica sono certificate da Demeter
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