Tipici biscottini da the inglesi burrosi e friabili, si sciolgono in bocca e si possono fare al cacao, cannella, mandorle..
Il segreto nelle proporzioni 3 parti di amidi, 2 parti di burro ed 1 parte di zucchero.
Ingredienti :
200g di farina + 100 g di maizena
200g di burro
100g di zucchero a velo
Vanillina
1 pizzico di sale.
In un mixer versare il burro a tocchetti con lo zucchero ed il sale per 1 minuto,aggiungere il resto degli ingredienti.
Compatrarw il panetto in una pellicola e far riposare in frigo per 10minuti.
Stendere con un mattarello e modellare con le mani l' impasto in una tortiera con carta forno di cm 24x 24.
Bucherellare con una forchetra il fondo.
I biscotti sono abbastanza alti.
Infornare a 170 /180 gradi per 25/30inuti.
Sfornare , appoggiare delicatamente sul piano da lavoro e tagliare a rettangoli e far raffreddare.
Servire con zucchero a velo ed un bel the caldo.
Nessun commento:
Posta un commento